泣血郭德纲

是BJ。SCP基金会C级战斗人员。

周仙 傻白甜三十题 【一】 『不小心穿错对方衣服』

周仙 傻白甜三十题 【一】
『不小心穿错对方衣服』
——————————————

      随意丢在床头柜上的眼镜,半遮的深蓝色窗帘,和故作轻快的闹钟声一起冲进仙某人的脑海里,把刚才做的美梦搅成一团浆糊。

      清晨八点二十。

      仙某人缓慢地坐起来,往后捋了一下睡乱的头发,带上眼镜,向身后看去。周公谨正把头埋在枕头里,像一只他自己一直想吃的鸵鸟,传来的声音也闷闷的,像被罩在玻璃罩里:

    「仙某人,再睡会儿嘛...」

     大狼狗伸出一只手臂在空中胡乱挥了几下,想留住他,几分钟也好。

    「哎呀劳资上班要迟到了,你自己睡吧!」

      仙某人把自己的枕头塞到周公谨的手臂里,抓起床尾的深色连帽衫就出了门。

      仙某人是到了公司才发现他错穿了周公谨的衣服。

      确切来说,是在口袋里掉出了一包可乐味QQ糖的时候。

    「妈的,周公谨这个撒子。」

    「妈的,老子也是个撒子。」

      重庆某公司的工作人员称,她曾亲眼看到行事雷厉风行的法务总监将手缩进连帽衫的袖子里,仔细闻了闻上面的肥皂香气,脸上浮起一抹迷之红晕。


      周公谨睡到下午才起床,套上衣服,却觉得比买来时紧了几分。仔细一看,才发现这是仙某人的那件。

      嗯,淡淡的烟草香味。
 
      于是,周公谨把在口袋里摸到的半盒没抽完的香烟和一只银色的打火机,丢进了垃圾桶。

评论(7)

热度(77)